FLORES

Vejo flores na janela

Com olhar triste

São belas quisera eu

Na minha escuridão sombria

Poder falar de amor... De flor

As flores na janela

Sorrir e despertam emoções

Que eu na minha ignorância

De sentimentos não sinto não vejo

Deixo-me levar

Por essa alma angustiada e triste

Sem ver, sem sentir

A beleza das flores.