Linhas vazias

" Hoje eu ouço as canções que vc fez pra mim..."

A tristeza assola o coração

com a saudade dos sons

da nossa canção!

Hoje vazias

as tão bem traçadas linhas

escritas com ardor

das mãos de um pecador.

A boneca brinca sozinha.

Beijos não ácidos

ao criador.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 10/01/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2021727