QUER?

Conquista-me

Cada dia

Com firmeza

E delicadeza.

Se me trouxeres flores

Que sejam

Perfeitas

Em simplicidade

E tenham aromas

Doces, suaves.

Traz-me em força

O aconchego dos teus braços.

E não esqueças

O sorriso

Que te ilumina o olhar

E me aquece a alma.

Conquista-me

Sem palavras que confundem

Sem duvidas ou segredos

Espontânea e livremente

em oferta, em entrega, em doação.

Conquista-me o respeito

A confiança, a lealdade.

Conquista-me sem expectativas

Cobranças, possessão.

Oferta-me a ti

serei tua

plena e totalmente.

Conquista-me

Com garra, com vontade

Com paixão.

Entoes a melodia

Seja canção

Que me encanta

Seduz

Dá-me de ti

E toma de mim

O gozo e o êxtase

Da comunhão.

Sê minha promessa

E serei tua realização.