Daqueles Tempos
Daqueles tempos difíceis, hoje sou só resquícios; vários detritos de uma desastrada busca pelo alívio, o passageiro alento conseqüente de meus vícios...
Mas daqueles tempos difíceis, sou antes, porém, os amigos: fonte de ânimo curando-me além dos comprimidos... Que gratidão poderia oferecer aos que ainda hoje estão comigo? Pois daqueles tempos difíceis, hoje somos resquícios, detritos fraternalmente unidos...