MAR-AMAR
MAR-AMAR
O meu amor pelo mar é como o cantar de Caymmi...
transparente, profundo.
Contínuo olhar a me inebriar de mar-amar.
MAR-AMAR
O meu amor pelo mar é como o cantar de Caymmi...
transparente, profundo.
Contínuo olhar a me inebriar de mar-amar.