RECANTO
RECANTO
Minha terra, minha casa, meu recanto
Lugar que me acolhe
Natureza em cenário
me transporta
à mata.
Cores... cheiro de mato... verdes...
Verdes claros, escuros, brilhantes, coloridos
enlaçados nos outros!
Coreografia no balanço do vento...
Cenário e coreografia no teatro da natureza.
Azul encoberto pelo branco das nuvens
voando ao sabor do vento
Riacho sinuoso que enamora olhares
passando, passeando, lentamente
pelas curvas!!!
Vento, plantas, cores, cheiros, água!
Esta mistura veste a natureza!
Beleza que me atrai, me enleva, me eleva,
Faz ter algo divino em meu olhar
em meu coração.