CHAMA

Quando a força seca em nós

a chama da vida se esgota

mas, nunca torna-se gota...

Gemendo e dançando com o vento

a chama do fogo renova-se

ilumina a amplitude do seu todo...

Infinita percepção da luminosidade

Por todos os teus lados invisibilidade,

Um farol desativado e inquieto...

Respiro e transpiro os sentidos

o mar que se lambuza na areia

e a chama transcende na poesia...

Assopra-me no teu coração

que eu sinto o teu doce hálito

com teus pés descalços pisas...

Lágrimas, amor, espera...

furacão, fumaça, quimera...

mundo, mente, revira...

chama, beijo, inspira!

Júlia Rocha 10/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 10/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2021424
Classificação de conteúdo: seguro