ESPERANÇA
Tapete verde de esperança,
que me leva ao cume da felicidade!
Onde, sem mentiras ou falsidades,
vejo o mundo com a pureza da criança...
*******************
*******************
Esperança
O que nos faz correr atras de sonhos e ideais,
desde a infância ate à morte,
é um sentimento que nos empurra para frente,
nos torna cada vez mais fortes
nos torna cada vez mais fortes
e não nos deixa nunca desanimar...
Tem o nome de esperança,
guarde bem na sua lembrança,
e ele jamais pode nos faltar!