CREPÚSCULO

O sol partiu

A lua inaugura o céu sorrateiro

Os pássaros adormecem

O meu coração entorpece

Sem o teu amor...

As cores do dia se converteram...

Agora, a escuridão!

Entre o dia e a noite

Vem o açoite

Da tua ausência...

E eu, fico aqui

Pensando em ti

Fecho os olhos à primeira vista

Percebo a idade do céu!

Retiro do olhar o véu...

Tudo porque o tempo me guarda pra ti...

Tudo porque o teu doce me atiça

Me enfeitiça na leveza da brisa dessa vida!

Júlia Rocha 10/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 10/01/2010
Código do texto: T2021310
Classificação de conteúdo: seguro