Composição Do Sonho

Falta luz

Amarga a boca

Sujeito estranho esse

A noite pertence a todos

Não desperte meu sono

Que sonho diferente

Belo e magnífico

Mas estritamente severo

Ali em meu quarto

Inventando notas musicais

No meio de minha noite

Que estranha composição.

(1993)