O que eu quero

Não quero

sonhos soltos

Cabelos revoltos

No agitar do mar

Não quero

Sol causticante

Fogo escaldante

Queimando as entranhas

Quero coração leve

Puro como a neve

No alto das montanhas

Saura Izabete