eu e a tarde
monótona e morna
despenca a tarde
numa solidão de dar dó
arde o ultimo fiapo de sol
pendurado no varal
de lençois tremulantes
pela brisa que passa
sombras com sombras
se abraçam...!
eu abraço o vazio
com meus braços frios
Saura Izabete