Antes que a noite desça
Antes que a noite desça
por sobre minha cabeça
vou colocar querosene
dentro da lamparina
para que não pene
os olhos na escuridão
de m'alma pequenina!
e quando lasso o cordão de prata
ela navegar pela amplidão
assustará corsários e piratas
com a luz em suas mãos
Saura izabete