MINHA LUTA
Hoje eu quero lutar.
Contra tudo de ruim
Quero a todos salvar
E quero salvar a mim
Este problema é grande,
Mas não vai me intimidar.
Vou resolvê-lo nem que eu mande,
A todos se endividar.
Sou forte nada me para.
Tenho Deus que me ampara.
Terei dinheiro suficiente,
E minha mente é eficiente.
Luiz Pimenta