UM OLHAR ESPETACULAR

Um olhar cheio de mistério

Sua visão tinha critério;

Lia imagem e gravura.

Era especializado para ler literatura.

Com luz penetrante

Absorvia verso e estrofe

E estabelecia interação.

E nas entrelinhas a sonhada inspiração

Lia sentada na rede

De ler tinha sede.

Lindo texto selecionava.

E docemente declamava.

Nesse momento subia até o céu

Sonhava um sonho só seu.

Com os lindos olhos dado por Deus

As poesias são amigas, o belo olhar compreendeu.

Atribuiu o verdadeiro valor

O olhar aquecia com terno amor;

E elucida o segredo da vida.

Enaltece a luz nela contida.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2021161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.