Os Tempos e os Rios
Os tempos e os rios
Correm...
Ninguém para os tempos,
Ninguém para os rios...
Os rios são como os tempos,
E os tempos como os rios,
Os rios arrastam tudo,
Assim como os tempos...
Os tempos...
Tempos cruéis...
Tempos impiedosos...
Tempos que são como os rios...
Rios, que são como os tempos...
Destroem tudo que há pela frente,
Os rios e os tempos,
Os tempos e os rios...
Os rios nunca voltam,
Assim como os tempos...
Correm sempre na mesma direção...
Sempre contra mim...
Mas as águas dos rios
Não podem apagar as lembranças,
Nem os amores verdadeiros,
Nem as dores mais pungentes...
Nem os tempos.