PORQUE?

PORQUE TEM QUE SER ASSIM?

PORQUE ACABOU?

PORQUE ACONTECEU?

PORQUE ACEITEI?

PORQUE E ONDE ERRAMOS?

PORQUE TE AMO PORQUE?

PORQUE? PORQUE? PORQUE?

SE NA VIDA SOUBESSE

A METADE DAS RESPOSTAS

NÃO HAVIA TANTO PORQUE

NAS PERGUNTAS.