Tábidos Demônios*
Cansada de sofistas
Vi pessoas lutar e morrer.
Desde a França libertária,
Também lutamos,e continuamos a sofrer
Imersa em lodos e engodos,
Jogada entre tábidos demônios
Soluço o saque de tais ratos danados
Que brindam em Democráticos festins.
No mais profundo abismo,
Não sabemos em quem acreditar.
E no meio de toda essa lama
A ÉTICA,A VERDADE A DECÊNCIA
TEMOS QUE REINVENTAR.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 11/01/2010