Ciclo
Feliz daquele que completa o ciclo.
Ciclo vital.
Ciclo da vida.
Ciclo à morte.
O homem nasce, cresce, reproduz e morre.
Não nasce só. A vida está para apresentá-lo.
Não cresce só. A mãe está a acompanhá-lo.
Não reproduz só. A esposa está a acompanhá-lo.
Não morre só. A morte está para levá-lo.
Mulheres! Nomes femininos. Coisas vãs.
É na sabedoria da vida que jaz o homem.
O homem nasce, cresce, reproduz e morre.
Parece não saber de fato o que acontece.
Luta!
Ama!
Engana!
Maltrata!
Abençoa!
Por que, meu Deus, não percebe o homem que a ti não engana?
31/07/07 22:10