Dá-me um Beijo
Dá-me um beijo
-Nada mais que um beijo
Que eu te mostro que nem sempre a vida nos fere
E que nem sempre a lama nos espera
Que nem sempre a mão que afaga é a mesma que apedreja
E que nem sempre os lábios que se abrem para o beijo
Encrispam-se para o escarro
Mando para o inferno Augusto com todos os seus Anjos
E peço-te um beijo
-Nada mais que um beijo
E hei de provar-te que até os Anjos se enganam
Quando duvidam do amor