POSSE
Este desejo inexplicável de ser o outro
De nele entrar
Na pele
De transformar-se
De apoderar-se
E de estátua tornar-se
E o Juízo Final
Tudo acabasse
E nas mais profundas águas mergulhasse
Para a eternidade este segredo guardasse
E nada pudesse ser feito
E cristão algum se salvasse
Até que dois
Em apenas um se tornasse
Na incompreensível miséria
Do significado inexpugnável da matéria