PASSADO E PRESENTE
PASSADO E PRESENTE
Passado nesta vida estressada
mente-momento
mente-pensamento.
mente imaginação
mente, passado vivido
Não renovável,
não mais nos pertence!
O momento passou.
Cada momento,
na vida se foi.
O momento sempre passa.
O presente é “presente",
Reciclar é o momento
é nossa pertença!
Sigamos focados no presente
Abertos para a felicidade!...