BEM VIVER

BEM VIVER

Clara,

Aqui é Minas Gerais

aqui não é

terra de ninguém...

Clara,

Aqui é Minas Gerais

terra de minas

rios

florestas.

Clara,

Aqui é Minas Gerais

terra produtiva

"Em se plantando tudo dá".

Clara,

Aqui é Minas Gerais

eu sou mineira

eu sou gente boa

de boa convivência

de bom coração.

Isabel Chaves Resende