Descobrir você num poema de amor
Despertar o olhar
Brincar com os sentidos...
É deixar se levar
É permitir se criar, recriar
É ouvir o chamado para a vida
É ter o brilho da estrela preferida
É madrugada em festa na distância em terra
É explodir de alegria
Poesia
=)