PAZ

Sinto em mim algo terno e assim

Envolvo-me na calmaria que chego

A falar com minha alma.

O coração brando em ritmos de paz

Conecta-se com a razão e me faz

Perceber o quanto tudo é tão simples

Quando se sabe o que é amor.