Ouve essa canção

Ouve essa canção,

E me diz o que

Sente ao escutá-la.

Abra seu coração,

Deixe transparecer

Profundos sentimentos,

Sonhos e pensamentos

Que nele se ocultavam...

Faça o que tiver vontade,

Grite se necessário,

Chore se quiser,

Sorria,

Ultrapasse os limites da vida.

Seja quem você quer ser.

Siga em frente, e se de repente

Esquecer quem é,

Pare, olhe para trás

E ao olhar para o passado

Verá quem foi,

Automaticamente surgirão três estradas em seu caminho,

Você terá que escolher entre uma das três a seguir:

• Deixar para trás o passado e assim recomeçar sua vida do zero;

• Ser exatamente da mesma maneira que antes;

• Ser cada vez melhor que antes;

Se por um acaso surgir alguma duvida

Em relação à estrada que deve ser seguida,

“Ouve essa canção”

A canção do seu coração...