Oi, meu nome é Brunno...

Me chamam de usuário.

Não gosto desse apelido,

O que eu faço é errado?

O problema é comigo?

Todos fazem perguntas.

Querem saber minha idade,

Porque me viciei,

Nada de privacidade.

Porque ainda discute?

Estão todos viciados!

São todos escravos!

Te vejo no orkut.

No facebook, no twitter,

No msn me aceita?

Adiciono seu myspace,

E rego sua colheita.

Vida real? Pra que? Não inventa!

Se tiver com saudades de mim,

Entra no meu álbum e comenta.

Sexo real? Pra que? Não é legal.

Liga a cam, tira a roupa.

Dança e dá uma mortal.

Perdi muito tempo escrevendo.

Vou arrumar minha cam,

Por crédito na lan,

(Ausente) Já venho.