Tarde demais
Não me faça ficar....
Já é hora de partir,afinal não se pode sentir aquilo que o coração não quer sentir,
ou já não pode sentir.
Eu não posso fingir que está tudo bem,quando não está.
Mas se ainda podes e desejas,abraça-me pela última vez,
é a única forma de guardar um pouco de nós,e nos sentir mais uma vez.
Não há mais volta,é tudo definitivo agora,
me perdoe,
a verdade dói,mas mentiras,doem ainda mais,e eu não queria que fosse assim.
Pensei que falava a verdade,mas você não sabe o que é a verdade...
Eu cansei de tantas ilusões,eu quero um mundo mais real,onde tenha um amor de verdade,e não migalhas.
Eu não sei amar assim,eu só sei amar de verdade
me entregar totalmente,
eu não preciso de todos,
eu só desejo o amor de um,desde que seja verdadeiro,
e como diria o poeta:
Eterno enquanto dure...