Poeminhas

Se tudo fosse tudo seria muito tudo para uma vida só.

Amor perfeito: desenterrei do teu coração e plantei no chão.

Jeitoso o nosso amor. Escorregou lomba abaixo e parou. Não era gordo.Não rolou.

Li em teus olhos frases curtas, sem ponto, sem vírgula, sem espaço para mim. Palavras grandes, pequenas, frases velozes. Quase não acompanhei e, então, vi um ponto final.

Luciana Brasil
Enviado por Luciana Brasil em 09/01/2010
Código do texto: T2020512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.