Você Diz, Eu Acredito


 
Sendo a sua paz, sou a sua alegria.
Como diz você, sou seu lago azul e tranquilo.
Você é como água cristalina que bebo
e sacio a sede de meus desejos.
Se for céu estrelado, você é o sol
que brilha e me bronzeia.
Esse buquê de rosas aromatizadas
é criado por você para sentir o perfume.
Se ao nascer do dia sou como o canto
dos pássaros, você é meu ouvinte
nas loucuras, ilusões e alucinações.
Lendo os seus versos fico pensando
ser verdade e me torno apaixonada
pelas maravilhas que me escreve.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2020491