Palavras Punhais

Um rio curto, estreito em teus olhos

Se tornando sertão em minha frente

A erosão em tua pele morena,

Os cáctus como testemunhas de tuas marcas minhas

A seca de amor nos rachou

de fora para dentro, de dentro para fora.

Me embalo em nossa rede de intrigas

Enquanto as lágrimas ensaiam um ballet

De repente lençóis subterrâneos de lágrimas-água

Vertem de meus olhos

Meu terreno secou

Meu mar virou terreno

Meu terreno agora é deserto

O deserto hoje é errante

Erra sempre cada vez que muda de lugar

Luciana Brasil
Enviado por Luciana Brasil em 09/01/2010
Código do texto: T2020469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.