Certeza do Amor?


 
Alguém falou que tem certeza do amor.
Tenho as minhas dúvidas.
Para acreditar terei que experimentar
amar novamente com mais exigência
menos entrega mais cobrança.
Pergunto quem é capaz de mostrar
essa certeza quando só vejo incertezas?
Ah, não sei se serei capaz
de
viver uma nova aventura.

Fiz, desfiz e não encontro resposta.
Pobre de mim ou do outro que tenta,
tenta e nada consegue.
Ilusão, pura ilusão...

Prefiro agora viver na solidão
que maltratar meu coração
.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2020388