Quente Madrugada

Minhas perversões

Cheia de provoca ações

Sonhos meu tenho

Lua, leite, teu corpo desnudo

De tudo meu pensamento se esquece

Se esvai e esmorece

Amoleço, amorteço e amanheço

Evanescente, meus olhos a fumaça

Vê...

E reflete e pensa,

Gozo sem fim, petit mort

Meu perturbar ações

Cheio de provocar ações

Cheio de pré versões de perversões

Confunde a todos

Bebo a energia cósmica

Bebo as estrelas

Como a lua a luz nos teus olhos

Como’a lua

Aluado estou...

Laanardi
Enviado por Laanardi em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2020292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.