Romântica Quântica
Inepta e insólita
Sustentação de paciência.
Instante de inércia bucólica
Explosão da minha carência
Que me azucrina a mente.
Só entendendo e sendo
Ativista quântica!
Posso olhar romântica
Anulo minha memética,
Troco minha semântica
E passo ser menos cética.
Então,
Toda essa opressão desintegra.
Fluo na canção holística
Do universo.
Reproduzo a maior sintonia
Do mundo que eu mesma
Impero!
Portanto, sou atéia ativista.
Uma romântica quântica.