CANSEI
Cansei de esperar por alguém que não se importa em retornar
Cansei de me dedicar a alguém que nunca abdicou de nada por mim
Cansei de me irritar com seu desamor, e sua falta de consideração
Cansei de esperar deitada na cama pela sua chegada
Pois, já acostumei deitar e acordar sozinha
Cansei de valorizar quem nunca valorizou meus sentimentos
Cansei de ver nós onde só existe eu