Do Poeta se diz tudo!

O poeta pode ser estabanado,

alegórico, enfeitado e "chei" de fita.

Mas, quando ele namora uma cabrita

se apaixona fica logo enciumado.

Dá uma pena de ver esse coitado,

arriado e chorando pelos cantos,

com a face rosada molhada em prantos,

"amufambado" numa rede, arriado.

Pode até amar, mas não se esquece

Coração é terra que ninguem conhece!

Carlos Soares
Enviado por Carlos Soares em 09/01/2010
Código do texto: T2020171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.