Nas digitais dos meus dedos
Não há somente poesia.
Há também histórias e segredos
que ao longo do tempo, me fazem companhia.

 Há um universo nessas minhas digitais...
Infinitos contos que os vivo até hoje...
(Mesmo que só em mente,ou belos postais
Ainda que só em sonhos... de perto ou de longe).

Há neles, um rosto que inventei
Como também, memórias inexistentes
Há sonhos inimeros que memoriais levantei
Por nunca ser-me da vida, movimentos ausentes.
 
 Amo esse mundo meu, imaginário
Amo tudo que ali ouço de ninguém
Nesse universo, sou mais que simples verso lendário
Sinto-me ali, um Ser real na vida de alguém.















.e é verdade rsrsrssr
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 09/01/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2020101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.