EMBRIAGUEM-SE!
É preciso estar sempre embriagado.
Para aliviar o fardo, esquecer do cansaço
tempo que se inclina sobre os corpos
sentimentos que nos vergam os desejos
Embriaguem-se com a vida,
de flores e poesias...
de fantasias ,amores e sublime magia...embriaguem-se!
Pois o tempo é capataz da insegurança
feitor de toda a desesperança...
Então bebam o néctar divino
goles de resistência e quimeras
que penetram as perfídias,
vazio sonoro da existência...
Deixem-se consumir por doses extremas
para que a felicidade não seja um dilema
E quando a embriaguez insistir em partir
beba mais, sempre mais!
Para que você não deixe de existir
para vencer o desânimo
para enfrentar os fantasmas
pra se encher de coragem
Deixem-se navegar em sonhos
distintos mares de ilusões
para que reinem a paz nos corações
ondas límpidas de contentações
É hora de se embriagar-se...
com a vida,
de flores e poesias...
de fantasias ,amores e sublime magia...embriaguem-se!