O Poeta

O Poeta vive de amor e desilusão

Sorri, sofre e chora de paixão

Sabe o que quer

Sabe que para viver

Não pode parar de escrever

O Poeta não é compreendido

Pelos seus atos, é agredido

O Poeta é louco, sábio e epilético

Poucos sabem que é eclético

Expõe seus sentimentos no que escreve

Seu amor, sua verdade

Conhece cada um, todos com sofrimentos

O Poeta aprendeu a amar

Sem ser amado

Não consegue decifrar

Os pesadelos de ser subjulgado

O Poeta entende a todos

Menos ele mesmo

Ama tudo, até os tolos!

O Poeta escreve, mas sabe

Que poucos vão ler

E que dentre eles, poucos vão entender...

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 09/01/2010
Código do texto: T2020025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.