Batidas da vida para um coração
Triste, meus olhos não te vêem mais
Agora derrama a lembrança que não vai findar
Não, o sol não secará meu horizonte
Mas nesta imensidão, quem vai me segurar?
Ainda quero ver a luz da lua nova
Oculta como sentimento bom que sinto
Tão quieto fico a me lapidar
E me jogo para vida que existe e vivo
Mais uma vez eu nada sei
Capaz sou de outra vez sonhar só
Já que neste mundo a essência do amor diminui
De grão em grão como poeira, em mim se constrói
Sou uma matilha na noite nublada
Uivando, desejando que minha luz volte
Para o seu lar que viverei a cuidar
Coração que nunca me deixou ser o que não sou
E me faz ver o que sempre serei
André Gomes