Mão Suja

Há areia em minhas mãos! encobrindo minhas digitais!

Olham em meus olhos como estranhos

Vagam com as mesmas perguntas. Quem é você?

Mas me perco, em minha própria poeira

Há areia em minhas mãos, há areia em minhas mãos,

Areia seca a me sufocar.

Poderei pegar amores, mas nunca ficará registrado

Minha mente para, enquanto o relógio roda

Da minha boca sai excremento

Só escuto o meu nome mas entendo provocação

Há areia! em minhas mãos!

Ao logo desta caminhada

O suor escorre pelos meus braços

Chegando a minhas mãos

És quando escuto vozes

Cuidado! Você está...

Delirando, rastejando, blasfemando.

Cuidado! vocês está tropeçando em suas próprias...

Idéias, vontades, dignidade.

em suas próprias pernas.

Há areia, em minhas mãos.