Deus no Ar

Quando tudo que vejo é números,

encontro Deus na numerologia.

Quando tudo o que vejo é jogo,

encontro Deus no cassino.

Quando tudo o que vejo é luzes,

encontro Deus no sol.

Quando tudo que vejo são pessoas,

encontro Deus na humanidade.

Quando tudo que vejo são regras,

encontro Deus nas leis.

Quando tudo que vejo são sentimento,

encontro Deus nas emoções.

Quando tudo que vejo é tristeza,

encontro Deus nas lágrimas.

Quando tudo que vejo é sorrisos,

encontro Deus na alegria.

Quando tudo que vejo são plantas,

encontro Deus na natureza.

Quando tudo que vejo são caminhos,

encontro Deus nas viagens.

Quando tudo que vejo é raiva,

encontro razão de Deus no ódio.

Quando tudo que vejo é mentira,

encontro Deus por engano.

Quando tudo que vejo são símbolos,

encontro Deus em códigos.

Quando tudo que vejo são letras,

encontro Deus na poesia.

Quando tudo que vejo é dinheiro

não encontro Deus.

Tudo que vejo é o que meu coração reconhece.

Tudo que me cega é o que o coração e alma enlouquece.

Alias
Enviado por Alias em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2019766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.