deserto insólito
No campasso da solidão
esquecido por todos, por mim mesmo
balbuciando por um suspiro
por um fragmento de ilusão.
Não queira entender meus sentimentos,
Não queira analisar minhas emoções,
é o mesmo que caminhar vazio
no deserto da solidão.
As lágrimas que vertem de meus olhos
é a triteza que ecoa de minha alma,
meus olhos cansados de chorar
diz adeus ao teu coração.