Mastigalhaços com um milhão de exemplares vendidos na rede "Bestas"

Amar...

Amar...

Sofrer...

Você, eu, você, nós, sem nós com nós, com Deus, Jesus e a conta de luz de toda a família.

É só o que falam as letras da janela recantista.

Dores de touro, batidas de cabeça de gentes apaixonadas...

"mal amadas"

e...?

Garrafas de vidro vazias,

E o mundo todo lá de fora, existe?

Tem tanto amor assim...

com acidentamentos, pensamentos, festas em casa,

Gritos de sonetos para os olhos que lê aquilo que não se tem posse,

como as estrelas guardadas nos potes daqui.

Contaram os pássaros sobre encontros com agulhas da guia e outros raros passistas.

"Pelo menos existem agulhas neste palheiro!"

ACosta
Enviado por ACosta em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2019621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.