Estupidez!!!

... Nos últimos dias nem meus cabelos tenho penteado.

Como se o mundo tivesse parado, num instante qualquer...

Eu me esqueci de mim...

Do mundo...

Das flores...

Da poesia...

Do jardim...

O que aconteceu?

Bem eu também não sei.

Mas hoje eu vou:

Calçar sapatos,

Colocar os pratos,

E depois que o jantar estiver na mesa...

Vou derramá-lo todo em você;

E meu bel prazer,

Pode crer.

Nesta noite não vai ter.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 09/01/2010
Código do texto: T2019470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.