INVEJA

Quem fala de mim é invejoso!

Quem fala de mim quer ser como eu.

Quem fala de mim, de si tem nojo!

Quem fala de mim quer o que é meu.

Nesta vida, sou bom não sou cruel.

Nunca desejo o mal para quem me inveja!

Sou sempre bom, sou doce como mel.

Traga a paz, o amor e o bem na bandeja.

Quem fala de mim é ruim!

É muito ruim quem fala de mim!

Pois deseja tudo, tudo que tenho,

Mas orar e pedir para ele eu venho.

Quem fala de mim é covarde!

Não me fala pessoalmente.

A mente de quem fala de mim, arde.

Pois sou feliz sinceramente.

Luiz Pimenta.

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 09/01/2010
Código do texto: T2019462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.