AMAR A VIDA...
Que o tempo seja eterno
Para AMAR...
Amar os forte e os fracos
Quem está próximo
E quem está distante
Amar o dia e a noite...
O calor e o frio
A chuva e o sol...
Simplesmente amar a vida!
Que tudo seja especial...
Para começar tudo aquilo
Que ainda não tivemos
Força e coragem para amar...
Que o tempo se encarregue
De solucionar possíveis dificuldades
E que cada instante de nossa vida
Seja repleto de boas energias e sabedoria
Que o tempo seja eterno!
Para AMAR a vida...
[Autora LIANATINS]