Quando a palavra certa é o amor!

Quando a palavra certa é o amor...

Não adianta, esmurecer...

Fazer de tudo para esquecer...

Ela aparecerá cedo com o frescor...

Não adianta desesperar...

Você vai ter que dizer...

Cedo ou no entardecer...

Ela vai te encontar....

Se a palavra certa é amor...

Para de inventar...

Não adianta manipular....

Mostrará como uma Flor...

É que no momento em que dorme...

O teu sonho ela colore!

***_Flor***