Batalhas
Minhas batalhas
são sorrisos do teu olhar
que domam meus afetos
no mantra da voz
dos meus desencantos
Cortam ritmos em êxtases,
minutos de eternos eclipses,
compasso de melodias,
solidão dos meus passos,
mãos que abraçam o amor
Conceição Bentes
09/01/10