Juntando os cacos

Estou juntando os cacos do que sobrou...

Ainda acredito no amor!

Mas tem cacos,que prá todo lado se espalhou...

Nada está ao meu favor!

Tentei fazer de conta que sou desenhista,

Mas a tinta acabou...

Eu sei que não tenho alma de artista,

Mas a aquarela meu ser aplacou...

Tentei brincar de poetisa,

Mas as rimas me deixaram...

Decidi então deitar na brisa,

Já que os sonhos acabaram...

Catei caco por caco,

Montei um coração novo...

Depois passei um laço...

Enfeitando meu renovo!!!

Não fiquei esmurecida...

Pois tenho uma alma ardente,

E a dor não merecida.

Não me é aderente!

O arco-íris, surgiu...

Depois do grande temporal,

Minha alegria emergiu,

Espantando o dia Mau....

Um coração novinho...

Carregado de tanto amor...

Pintou o céu azuzinho...

Explorando um linda cor....

Fez dos versos meus companheiros....

Da poesia minha canção...

De momentos derradeiros...

Uma verdadeira composição!

Os cacos que foram colados,

Fazem parte do órgão mais belo...

Todos os pedaços colocados,

Voltando a ser singelo...

Melhor dar que receber!

Mesmo, quando não existe troca...

Só assim podemos compadecer...

De quem está em nossa volta!

***_Flor***